此為訊息公告視窗,若您的電腦不支援script,亦不會影響您瀏覽本網站主要內容
臺中市政府教育局
:::
首頁 > 公務作業 > 學校專區 > 校園活動報導
:::

「皮亞諾的HAPPY PARTY」-3

2017-03-29 北屯區 北屯國小 張富玲 報導, 已有 27 次點閱

  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-3
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-3
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-3
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-3
相片
「大家好,我要演奏的曲子是Sonatina!」 北屯國小的孩子多才多藝,在各方面展現才藝,請看孩子們歡喜的神情,就知道演出有多精彩!同學們,趕快來欣賞參加皮亞諾的HAPPY PARTY! (詳全文)

「皮亞諾的HAPPY PARTY」-2

2017-03-29 北屯區 北屯國小 張富玲 報導, 已有 27 次點閱

  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-2
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-2
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-2
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-2
相片
「歡迎鋼琴王子演出:小蜜蜂!」 北屯國小的孩子多才多藝,在各方面展現才藝,請看孩子們歡喜的神情,就知道演出有多精彩!最後的有獎徵答也是同學們的最愛喔,趕快來欣賞皮亞諾的HAPPY PARTY! (詳全文)

「皮亞諾的HAPPY PARTY」-1

2017-03-29 北屯區 北屯國小 張富玲 報導, 已有 23 次點閱

  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-1
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-1
  • 「皮亞諾的HAPPY PARTY」-1
相片
「大家好,我要演奏的是綠鋼琴!」 今天大家開眼界:傳說中的「鋼琴」美少女登場嘍!北屯國小的孩子多才多藝,在各方面展現才藝,請看孩子們專注聆聽的神情,就知道演出有多精彩!最後的有獎徵答也是同學們的最愛喔,趕快來欣賞皮亞諾的HAPPY PARTY! (詳全文)

持續教專精進

2017-03-29 新社區 協成國小 褚迪昇 報導, 已有 29 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

今天的教師週三進修,是請到教專輔導夥伴本學期第一次到校指導。地點特別選在電腦教室,因同仁對於教專精緻網的操作還很陌生,還有需要認證的同仁這次都要改成線上填報,因此由輔導夥伴藉著實務帶領大家做一遍,減少大家摸索的時間,增加成功的機會。
大家透過自己的帳號進入教專精緻網,第一個步驟就是開通OPEN ID,這樣以後大家在教專網上的研習就能併入全國教師在職進修網的時數。同時也請大家校正自己的資料,可將... (詳全文)

快樂兒童週 重慶學子天天快樂過節

2017-03-29 西屯區 重慶國小 李冠蓉 報導, 已有 31 次點閱,有 1 人喜歡這篇報導

  • 二年級學生體驗空氣炮1
  • 六年級籃球三對三男子賽
  • 四年級踢毽子師生合影留念
  • 學生體驗龍鬚糖
  • 師生共嚐龍鬚糖
相片
重慶國小多年來持續在兒童節前後安排「快樂兒童週」活動,今年度學校不但在3月27~31日這周中為全校學生安排明華園風神寶寶兒童劇團表演、變臉與魔術表演、水火箭、龍鬚糖等活動,各年級老師還為學生討論出適合的學習活動,例如:一年級學生進行有趣的擲球活動;二年級配合生活課程有空氣泡活動及吹泡泡活動;四年級配合校本課程的民俗體育教學來場別開生面的踢毽子大賽;六年級則安排永遠受學子喜愛的3對3籃球比賽,讓... (詳全文)

~106年度兒童節慶祝大會~

2017-03-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 25 次點閱

3/28(二)學生朝會辦理校內兒童節表揚活動,並且規劃三個表演節目在司令台上演出,活動過程經採無冷場,最後由609表演我們青春來為今年的兒童節慶祝活動畫下完美句點。在此恭喜所有得獎的模範健康兒童們,也期待所有的潭陽學童都能有更棒的表現。 (詳全文)

~活動順利又圓滿 感謝所有幕後功臣~

2017-03-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 33 次點閱

本次的學生才藝競賽活動順利完成,首先要感謝全體家長們的支持與協助,讓孩子們能夠利用課餘時間來練習,並且花費心力製作統一的服裝,讓每一場表演能夠以最完美的方式來呈現!
更要感謝各班辛苦指導的老師們,為了孩子們的表演進行安排與規劃,也凝聚了班級的團結與情感,老師們辛苦了!
最後要感謝四位幕後辛苦幫忙的孩子們,兩位最完美的主持人-揚凱和宜軒,兩位默契絕佳,讓本次活動毫無冷場,以及兩位完美音控人員-芳... (詳全文)

~六年級學生才藝競賽活動~

2017-03-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 27 次點閱

感謝老師以及家長們的協助與指導,六年級的才藝表演節目最後壓軸登場,不論是舞蹈或是才藝表演,都能看出六年級的成熟度,經驗和舞臺經驗都十分豐富,也能看出孩子們十分珍惜最後一次在潭陽舞臺演出的機會。最後由6-9的舞蹈演出為這次的才藝競賽畫下完美句點。 (詳全文)

~五年級學生才藝競賽活動~

2017-03-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 29 次點閱

感謝老師以及家長們的指導與協助,五年級孩子們的表演節目都十分精彩,也能看出學生們團結合作的成果,在舞蹈方面能看到編排過的走位與確實到位的舞蹈動作,不難看出孩子們都用心去練習,才能有這麼優異的表現。恭喜所有五年級的表演團隊,你們真的太棒了! (詳全文)

~四年級學生才藝競賽活動~

2017-03-29 潭子區 潭陽國小 何伯升 報導, 已有 23 次點閱

感謝老師以及家長們的協助與指導,四年級的孩子們表現都很棒,每個節目都呈現不同的風格,更能看出學童們的創意,帶給現場觀眾一場精彩的表演。 (詳全文)

檢視 IPV6 網站認證訊息(另開新視窗)

臺中市政府教育局版權所有 Copyright © 2011 - 2017. All Rights Reserved.

最佳瀏覽解析度 1024x768px. 建議使用瀏覽器 Firefox5.0以上或IE8.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府教育局地址:42007 臺中市豐原區陽明街36號 【交通位置及停車資訊】【地圖】

市話總機代表號: 04-22289111 【各科室電話分機】 【教育局組織架構圖】 廉政檢舉【電話、傳真、信箱】

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30

【網站資訊安全及個人隱私權宣告】 【網站服務條款】 【TC根憑證】 【TC中繼憑證】

最後更新時間: 2017-03-30 04:23:28