大里區 大元國小 輔導主任 曾仰賢 2012-06-08 報導

全壘打~

大元美術班報考五權國中、長億國中美術班11名全部錄取

大元美術班第一屆應屆畢業生,在學校邱校長與所有師長的支持鼓勵下,今年十一名報考五權國中與長億國中美術班,全部錄取!打出漂亮全壘打的亮麗成績單!
感謝擔任美術班的所有老師的辛勞,尤其擔任術科老師的信有老師、惠卿組長、仰賢主任與外聘教師黃旭志老師,他們共同的努力與辛苦的指導,讓每位學生都具備應有的藝術表現能力。
雖然我們並未全部報名參加甄選美術班,但是每一個學生都在這個過程中參與學習,我們重視每一個學生的學習機會,我們也關心每一個學生的表現創作基本能力。畢業展展每一位學生出了優異的畢業作品,隨著畢業畫冊出爐,大家看到他們在這四年來的藝術展現與學習歷程,學生各有特色。今年參加第43屆世界兒童畫展臺中市初選更是獲得全班三分之一的獲獎。這些都是大家的努力與家長的支持的豐碩成果,最後要感謝采倩老師總是扮演著催促、叮嚀學生與查榜的的重責大任,將喜悅迅速傳送給大家!
五權國中:林酉融、劉雨旻、徐立菡、蔡詠恩、林明璇、林億茹、梅雨青
長億國中:曾程頤、劉智淵、張筑瑋、黃緯綸


十一位考上五權與長國中美術班的成員