大甲區 東陽國小 褚迪昇 2012-11-09 報導

萬全準備,拭目以待

迎接學校29歲生日

期中考考完、全面準備週六的校慶,這兩天除了各班利用體育課加緊操練、各年級找共同時間培養默契、各年段精心策劃競技及趣味競賽,就是要讓明天的流程順暢,激發學生最佳潛能。
這幾天老天爺特別幫忙,除了週三上午短暫雨之外,天氣一天比一天好,過了中秋、溫差變大,不過最高溫接近三十度,秋高氣爽,在這種季節辦理校慶暨社區聯合運動大會,在適宜不過,可讓師生辛勤準備的成果,加倍呈現在實際的場合之中。
東陽的班級數可說是發展到極限,少子化的緣故,每個年級維持兩班外加一個資源巡迴班,算是學校班級數的上限,希望在各處減班的浪潮中,學校還能平穩的撐幾年,算是社區民眾對學校的肯定、最大的支持。
節目外聘的有三項:社區讚美操、跆拳道、致用啦啦舞社;學校自己的團隊就不用客氣,別人爭相邀請的鼓隊,這次自己來,給學生更多表演機會,加上這次剛添購的超大鼓,打起來還真累人、獨輪車、民俗體育等項目,在自家裏表演,更沒有任可負擔(不用舟車勞頓),相信這兩天密集的串聯,明天將會以最佳狀態呈現在所有與會嘉賓的面前!