后里區 后里國中 賴勝豐 2013-01-30 報導

歡樂的氣氛中忘卻二週來的辛苦

慰勞廣達游於藝藝術小尖兵

廣達游於藝臺中同盟「鳴蟲特展-蟲蟲大樂團」校園巡迴展-后里國中展覽活動於1月3日(星期四)閉幕,畫下完美的句點。活動期間廣邀后里地區各校師生、家長和社區人士前來欣賞,獲得廣大迴響,估計約有2,000餘人蒞臨參觀。
陳聯鳳校長嘉勉藝術小尖兵在活動期間優異的表現,令到場參觀來賓刮目相看,更為參觀師生提供貼心而精彩的導覽解說服務,是整個展覽活動成功的關鍵因素。
1月7日(星期一)中午陳校長與家長會出資特別訂購Pizza,於校長室宴請藝術小尖兵,除了慰勞同學的辛勞之外,更希望同學能在各種學習活動上更加用心,為自己爭取更多機會。這群藝術小尖兵於享用大餐時,不忘感謝校長的鼓勵,更感謝賴勝豐主任、李秦宇組長和林政憲副組長的教導,歡樂的氣氛中忘卻二週來的辛苦。
后里國中響應廣達游於藝「將藝術帶入校園」的精神,進而培養學生能以自然的方式接觸藝術,並藉由藝術的陶衍,使學生身心能夠均衡發展;更期望透過整合學校和社區共同參與活動,發揮教學資源共享的效益。藉由廣達游於藝活動,相信能開啟學生多元學習的管道,以推廣地方藝術文化教育為起點,進而接軌國際的宏觀視野。


陳聯鳳校長嘉勉藝術小尖兵在活動期間優異的表現


校長宴請藝術小尖兵慰勞同學的辛勞


陳聯鳳校長與藝術尖兵親切互動