北屯區 三光國中 林禹辰 2013-03-03 報導

三光國中新春團拜 開學團拜熱鬧滾滾

今年拜春節之賜,學校比以往還要晚一點開學,但也因為要補課的緣故,星期六還要補行上班上課,為此家長會特別提出在前一天晚上(2/22)舉行新春團拜親師聯誼活動,除了給大家拜個晚年以外,還準備了不少獎品給在場的老師及家長們進行摸彩活動呢!
首先由本校的大家長-楊景森校長致詞,與同仁一同舉杯後就開始晚上的餐宴,這一次在活動中心設置的新春團拜餐宴採用自助式的方式,由家長會出資讓親師都能好好的享用餐點,真的是相當貼心。而在大家大快朵頤的同時,由家長會長也率先的摸出三位幸運兒,給予每個人頒發頭獎1000元的獎金,讓眾人可說是好不羨慕呢!
緊接著陸陸續續的摸出一些紀念品或是有大有小的獎品,最後終於來到了這次新春團拜的最高潮,也就是特獎5000元的大紅包,在摸起來的那一瞬間,可以看到許多人掩不住的失望,畢竟這種機會不是每個人都有的,但最重要的是可以跟家長有所互動,同仁之間也互道恭喜,炒熱了氣氛,為新學期展開一個新活力!