外埔區 安定國小 陳采霓 2013-03-05 報導

跳繩三冠王

※跳繩三冠王
102年3月3日在洪萱芸老師的指導下,本校教師暨學生參加台中市跳繩比賽榮獲佳績:
【一、低年級組團體計次賽榮獲第一名(周俞廷、劉至容、陳妤玹、邱歆婕、侯斯涵、陳祈君、林家君)】、【二、低年級組女童個人賽榮獲第一名(周俞廷)】、【三、教師組團體計次賽榮獲第一名(洪萱芸、陳采霓、李念臻、張雅涵、陳宛琳、紀藶珊、歐俊賢、陳政鋒)】。
從佳績印證了:天下無不勞而獲的好康事情,不論是教師組或是學生個人、團體,平時即在百忙當中不斷的練習,期待的是當天的成果豐碩。我們一致的觀念就是:志在參加以及鍛鍊身體為首要,至於名次則不在乎。跟學生強調『不重成績如何,而重練習過程是否努力』,如此教師及學生更能無壓力的參與比賽。從這次比賽,獲得的不只是成績好之外,無形的教育意義成果更是了得。


低年級女生周俞廷個人組。


低年級女生賽前暖身活動。


低年級女生團體組比賽情形。


賽前口號凝聚信心:安定安定安定加油加油加油!


信心十足的教師組比賽。