大甲區 東陽國小 褚迪昇 2014-04-01 報導

市長獎模範生與市長合影

有進麗寶樂園

響應教育局本週兒童節系列活動,做到三不一沒有、兒童樂悠遊。不穿制服、不帶書包、不打上下時鐘、沒有回家功課。
今天早上十點半在后里麗寶樂園是市長獎模範生與市長、教育局長合影的日子,這次是全市總動員,畢業班每班皆有一位市長獎模範生。園區提供學校兩張停車證:校長一張、帶隊師長一張;四張入園券(含兩位受獎學生),我們畢業班有兩個班級,這也是我們一直努力的目標。
還好早上天氣不熱也沒下雨,學生一到現場就找地標拍照。因為時間還有,我們是第138拍照學校序號,就與較前面拍照的學校學生一起進入園區,等廣播我們學校集合時再一起出來整隊,相信時間絕對來得及,學生也較不會遺憾,空到此園區又沒時間進去逛一逛。
因為編排妥當,因此拍照速度很快,我們算是E區的學校,拍完照去參加摸彩,結果西歧國小運氣最好,一隻大玩偶就這樣讓別人帶回家了,不過學生難得的體驗:能有機會近距離與市長合影,屆時相片會寄回學校,交到孩子的手中,留下美好的回憶!