霧峰區 僑榮國小 陳秀蓮 2014-05-08 報導

「美‧力」一夏

僑榮國小校園藝術季開鑼!

台中市僑榮國小校園藝術季分兩階段舉辦,自5/8(星期四)開始至5/15(星期四)的靜態作品展示,展場在樂群樓2樓僑榮藝廊,展出各年級的美勞作品,種類豐富多元,有書法、繪畫、拼貼等平面作品,也有編織、雕塑等各種立體作品。此外,學校教育志工隊均有「樂活學習」精神,也提供自己的才藝創作,作品兼具實用性及藝術性。本校熱情邀請學區幼兒園到校參觀,亦歡迎社區家長蒞臨指教。
藝術季第二階段訂於5/20(星期五晚上7:00─8:00)辦理「搖滾一夏,Super才藝Show」動態表演,提供各班級才藝學生表現自我的舞台,節目有歌唱、打擊樂、扯鈴表演、鋼琴、烏克麗麗、小提琴、琵琶、直笛、爵士鼓等演出,展現動態藝術形式。
校長劉江裕表示,學校以多元文化型態培養學生多元智慧發展,辦理校園藝術季提供學生另類展現個人才藝的空間,包含樂器演奏、戲劇、舞蹈及繪畫及藝術創作,學生們都很期望表現的機會,藉此活動鼓勵學生多元性向發展,從中展現自信,肯定自我價值。


海報


超級幸福家作品


無敵親子臉票選


展示媽媽的願望樹


教育志工隊作品