龍井區 龍海國小 曾瓊慧 2014-10-23 報導

熱火籃球

三對三籃球賽榮獲第四名

10月19日龍井區公所舉辦龍井區三對三籃球賽,本校共有28位小朋友參加,平日在賴慶豊組長、林伯勳老師、林克霖組長的培訓下,孩子在體能和球技上不斷精進,榮獲第12屆龍井區三對三籃球賽六年級組第四名。
在炎熱的天氣下,孩子在球場上揮汗如雨但仍不斷的運球進攻,找到適當的時機就出手投籃,「進」-現場響起如雷的掌聲。場邊也不斷伴隨著「龍海國小!加油!」的加油聲,讓球員更是鬥志十足,全力展現球技。加油聲隨著球員到不同的場地也跟著移轉陣地,整個場地充滿孩子對龍海國小熱情的加油聲。
校長、會長、班級導師、學生家長到場關心孩子在球場的表現,全天候陪伴,不斷提醒孩子記得喝水、趁著賽程空檔用餐,提供孩子餐點和飲料,讓孩子有十足的動能在球場上與人競技。慶豊組長進行場邊指導,適時提點球員進攻還是防守,讓球員有更堅強的後盾,面對身高高我們一截的球員,絲毫不遜色,頻頻投籃得分,展現孩子的膽量與球技。
為孩子的好成績,掌聲鼓勵。


看我投籃的厲害。


球!操控在我手上。


我們是最堅強的陣容。


龍海!加油。大家一起為龍海加油。


龍井區三對三籃球賽榮獲第四名