霧峰區 復興國小 唐淑芬 2014-10-29 報導

遊戲器材新落成

學校裡新的遊樂器材啟用了,校長為了讓小朋友們都能愛惜公物與設施,特地舉辦了這次的啟用典禮,讓小朋友們擔任剪綵嘉賓,小朋友們也寫下了自己對新設施的話,可以感覺得出來大家都很期待喔!
小朋友的話~~
李程崴:最近學校有許多遊戲設施快要能使用了,我覺得學校變很多,不但校舍漆上漂亮油漆,還蓋了新的遊樂設施,真的和以前差好多。希望啟用後,大家都能好好的使用它們,讓它們不受破壞,可以使用很久。高年級前面空地也重新鋪過了,看起來好像羽毛球場,學校的走廊重新上漆後變的七彩繽紛,很漂亮,我好期待未來學校會再有哪些改變。
林國皇:學校最近快要啟用遊樂器材,請學弟們不要去破壞那些遊樂器材,花了好久的時間才完成,太辛苦了,請你們要多多要惜。 我們高年級前面空地重新埔過了好像排球場,希望下課可以讓我開心去那邊打球。
林宥辰:我們復興國小最近多了很多的設施,高年級教室前有新建的網球場;學校校舍的牆壁和天花板都有上油漆,而且油漆的顏色都很繽紛亮麗,讓人感覺煥然一新;還有籃球場旁邊新蓋了新的遊樂設施,我覺得這座遊樂設施看起來可以讓我們玩得很開心。不過為什麼要在我們快畢業的時候才要蓋這些東西呢?雖然我有點羨慕和忌妒,但是能參與到這個過程我還是很開心,希望大家都可以好好愛惜,讓更多的小朋友都能夠玩到這些設施。