梧棲區 梧南國小 林文瑛 2014-11-03 報導

英語歌謠結合『快閃』活動,為比賽畫下完美的句點~

梧南國小英語歌謠團隊參加103年台中市英語歌謠比賽,榮獲國小丁組第二名!

在全體親師生齊心協力之下,梧南國小英語歌謠團隊參加103年台中市英語歌謠比賽,榮獲國小丁組第二名!感謝校長、育婕主任、靜雯組長、書芸老師、芳宜老師、瑋竺老師辛苦指導;感謝全體同仁支持打氣;感謝熱心的教育志工協助化妝打扮。
要給學生一個不一樣的回憶,背後需要很多人的團結合作與策劃配合!從暑假就將英語歌謠融入在英語營隊的課程裡,一首極富意義的歌曲-Roar,意外地獲得學生的喜愛,學生因為喜好而投入,因為投入而卓越!為了紀念屬於梧南的103年英語歌謠比賽,師生於比賽結束後,瘋狂地到台中市政府廣場、秋虹谷、高美濕地進行『快閃』活動,更增添趣味性,亦讓學生留下不一樣的體驗。
經過暑假及半學期的努力,利用午休或課餘時間訓練,雖然過程充滿艱辛,但梧南團隊展現驚人的凝聚力,學生的表現可圈可點,真是一場令人感動與驕傲的比賽。