北屯區 建功國小 陳旻杰 2014-12-07 報導

【活力建功、2014 go!】運動會-各年級進場花絮

2014.12.06是本校校慶運動會,首先登場的就是各年級運動員的進場。從開學以來,各年級結合了藝術與人文、綜合、彈性等課程,由老師及學生共同設計了專屬於該學年的進場裝扮、精神口號及舞蹈表演等,花費相當多的時間與精神,讓這次的運動會一開場就掌聲不斷、驚呼連連,現在就讓我們來細細欣賞一番吧!
六年級-像太陽~熱情有勁、像獅子~勇猛威武、熱心服務人人誇、謙恭有禮大家愛。
四年級-活力滿滿的四年級,由他們的熱情呼喚與口號,表現出十足的活力與朝氣。
三年級-大家瞧!操場上出現繽紛燦爛的蝴蝶精靈,他們五彩絢麗的翅膀,代表著精彩豐富的人生。而翩翩躍動的舞姿,更是積極上進的活力。
二年級-是建功最有活力的小太陽,今天為學校校慶獻上滿滿的祝福。
一年級-最活潑可愛、朝氣十足的一年級,今天化身為森林中的小動物,快快樂樂的來參加運動會。一二三四、GO GO GO !
五年級-是活潑熱情奔放的牛仔團隊,看他們活潑、俏皮的曼妙舞姿,配戴上那頂帥氣的牛仔帽,真是最炫麗、最吸引人的牛仔團隊呢!