豐原區 南陽國小 汪忠義 2015-09-09 報導

OPEN將帶操 南陽國小嗨翻校園

體育節特別活動 OPEN將來校熱舞帶動全校師生

今天是九九「體育節」,豐原區南陽國小特別規劃邀請「OPEN小將」來校,帶領全校師生齊跳「OPEM健康操」,在OPEN哥哥、OPEN姊姊熱力帶動之下,現場小朋友舞動校園嗨翻天!

早上七點鐘,「OPEN將」小組就已經來到南陽國小新成立的活動中心展開準備工作,彩排、更衣、熱身,準備要把國小帶動起來!

八點鐘一到,全校師生已經在操場上整隊就緒,在學務主任熱烈的歡迎下,「OPEN小將」四人組旋即上台帶操。先從分解動作解說開始,「OPEN姊姊」簡要的說明與示範之後,小朋友們已經迫不及待的要快點和「OPEN將」共舞做操了。

音樂開始,全校舞動!很快的兩首歌曲就在歡樂氣氛下,讓小朋友們展開四肢、手舞足蹈起來,雖然動作生澀,但是小朋友們感受到「OPEN將」的熱情,也大方地隨著音樂擺動身體、旋轉快走,完全達到運動活動的目的。

今年的體育節很特別!

謝謝「OPEN將」!南陽好活潑!