北屯區 軍功國小 林春梅 2015-12-09 報導

美哉軍功˙95慶豐親師生藝文展

95周年校慶系列活動

走過從前的歲月,感恩您一直給我們支持與鼓勵!軍功在全體親師生的努力下不斷地成長蛻變,歷經日治時期、國民學校、國民小學、921震災,重建後的軍功,展現無比旺盛的生命力,不斷蓬勃發展與茁壯。我們歡欣鼓舞迎接 95週年校慶,將我們的感受力、想像力、創造力,透過美感教育呈現生活中的真善美!
首先由幼兒園小朋友用最純真、可愛的舞蹈,誠摯的歡迎今天蒞臨的嘉賓,並帶來精采的表演節目-旗舞飛揚,看幼兒園的小朋友人小志氣高,帶來朝氣和滿滿的活力,為我們的活動揭開序幕。
簡單隆重的開幕典禮,邀請長官來賓參與剪綵活動,由可愛的幼兒園小朋友手持綵帶和綵球,感謝貴賓蒞臨剪綵並祈願-祝 軍功國小校運昌隆 百年樹人 英才輩出 桃李芬芳 再創高峰 ,祝福所有與會嘉賓及全體親師生身體健康萬事如意!
這次的展覽包括「親師生藝文展暨時光走廊 (95悠悠 愛戀軍功)、吾愛吾校、吾愛吾師徵文插畫展」從今日起至12月23日為期兩周,邀請您一同來感受,我們親師生的藝術心情,更感謝您的蒞臨指導。


活動照片1


活動照片2


活動照片3


活動照片4


活動照片5