烏日區 東園國小 陳碧純 2015-12-25 報導

三好校園~東園國小三好楷模參訪崑山國小

三好校園~東園國小三好楷模參訪崑山國小
東園國小好地理,人才輩出出校長
輝道校長奉獻崑山辦教育,招待娘家師生好用心!
在王素貞校長帶領下,我們學校三好楷模共38位小朋友和7位師長志工一起到崑山國小進行參訪,迎面而來的是一大片的草地,優美的校園、親切的師長,這是山中城堡美麗校園啊!
張輝道校長帶著紀主任、陳主任和彭主任一起迎接我們,整個就是一個字「讚」啊,校長為所有的師生進行認識崑山國小簡介,接著我們東園的學生進到各班級去進行教學交流及到香草農場採及葉子和果實,最後我們一起回到崑山國小的圖書室進行愛與關懷的分享,最讓我們感動的是崑山團隊的快閃活動真是有夠精采的,最後輝道校長為我們自彈自唱他創作的聖歌,我們的陳同學和林同學也分享了我們的愛的話語「謝謝今天崑山國小的招待,這將是我們永生難忘的美好回憶」
、「謝謝張校長和崑山團隊,希望有機會歡迎到道東園國小來,讓我們來招待您們」。張輝道校長的主持功力真的是嚇嚇叫,他說他在東園當老師當主任,東園是他生命中重要的地方,是啊!謝謝張校長和崑山團隊的招待!