清水區 大楊國小 陳盈達、林祺清 2016-10-13 報導

105全市交通安全研習在大楊

學生上下學交通安全維護研習報導

一所偏鄉六班的迷你小校,承辦500人次的全市性大活動,真可謂用盡洪荒之力了。但小蝦米可以執行大鯨魚的任務,魚雷小砲艇也能發揮航空母艦的戰力,大楊團隊充分發揮高效能的執行力,在教育局社教科及校長陳盈達的運籌規劃,大楊同仁的執行落實,范國樑校長及蔡炳炎主任的優質探索圑隊退而不休的支援課程及闖關,信達優質領隊的帶領,大德、大楊志工隊及大楊區民防、守望相助隊的協助。本次課程設計思惟,師生分流,動態環繞的策略,讓每位參與的師生都充滿笑容,收穫豐富!
感謝與會的各校教師及小朋友,雖然學校位處偏鄉,服務人力也不足,但大楊團隊也盡了最大的努力,活動期間如有服務不週的地方,還請見諒。


研習活動始業式,王科長蒞臨指導


學生闖關分站教育活動,科長及校長致詞


教師研習課程,配合講師探索活動進行


生闖關活動-交通大富翁


鐵馬遊學-油庫公園趴趴GO-自行車體驗