西屯區 東大附中小學部 周至凡 2016-11-18 報導

「向左轉、蹲下、起立」隊伍整齊劃一! 答有聲震耳欲聾!!!

「東大附小運動日」 原地轉法暨健康操比賽

東大附小11月18日舉辦中高年級班際原地轉法暨健康操比賽。「GO! GO! GO GO GO! 1234 啊~嗚~~」
一年一度的「原地轉法暨健康操比賽」一直以來是東大附小的優良傳統,為了爭取各班榮譽,小朋友們無不隨時把握體育課、晨間活動…等時間積極練習,操場上隨時可看到小朋友練習的身影,全心投入、活力四射!
  比賽當天每個年級各有5班參加,角逐各年級的冠軍寶座。全體參賽同學不管在健康操的動作或是原地轉法的口令進行中都非常的認真,士氣高昂、全神貫注,自信的臉龐與充滿活力的肢體,揮灑著青春洋溢的汗水。孩子們不只達到充分運動的目的,也鍛鍊出專注與團隊合作的紀律。希望每位孩子都能健康成長之外,更能發揮東大附小活潑、朝氣、有紀律的精神!