北區 篤行國小 陳嘉伶 2016-12-29 報導

2016 篤行 Show Time

「2016學生才藝表演」豐富多元 展現巧實力

篤行國小2016學生才藝表演活動在12月27日下午熱鬧展開!這不僅是家長們引頸期待的日子,更是老師與學生們攜手合作發表成果的興奮時刻!
這次活動由4位六年級小朋友擔綱主持,首先邀請piko太郎演出「PPAP」,贏得滿堂喝采,為當天的才藝表演拉開序幕,節目內容囊括英語教育成果表演,各年級的舞蹈或音樂特色課程發表,以及社團成果的分享,就連本校幼兒園也參與演出,帶來精彩的太鼓表演,最後由五年級的寶可夢大師、神奇寶貝皮卡丘(家長會長飾)及彭彭博士(校長飾)為當天的節目帶來最高潮,也為當天的節目畫下完美的句點。
當天吸引許多家長蒞校參與,共同聆賞孩子們努力付出後的成果,以及精彩絕倫的表演,表演結束後家長們各個都讚不絕口,豎起大拇指說:「篤行的孩子真讚!」


4位小主持人開場


piko太郎的「PPAP」


三年級-歡樂小小兵


幼兒園-舞動太鼓


寶可夢大師、神奇寶貝皮卡丘及彭彭博士