西屯區 東大附中小學部 周至凡 2017-01-01 報導

叮叮噹! 東大附小充滿濃濃的聖誕味

~東大附小聖誕週活動~

在這環境優美的校園內,歲末年終裡,東大附小為期一整週的聖誕活動,除了有於東海大學路思義教堂的天使之音聖誕音樂會之外,還有聖誕英語主題日、以及重頭戲的聖誕節慶祝會,讓小朋友度過一個快樂的聖誕節期。
  於東海大學路思義教堂舉行的天使之音聖誕音樂會首先為整週的活動開啟了一到最燦爛的曙光,聖誕樂聲飄揚、溫馨且歡樂,不論是朗朗上口的聖誕歌、亦或是修女也瘋狂的主題曲等,無一不賺得熱烈的叫好掌聲。音樂會的最後,以一首平安夜大合唱的高潮中,讓全體參加的家長與小朋友度過一個美好的夜晚。
  聖誕英語主題日則是以小學英語部為籌劃單位,於下課時舉行各年級的英語歌曲輪唱,大家相互較勁,比拼看誰唱得大聲、看誰唱得整齊,聖誕恐龍接著出來串場,讓校園內好不熱鬧。
  最後,聖誕節的重頭戲,也是全校一同參與的聖誕節慶祝會,則是以歡樂的氣氛,由各年級的小朋友提供各項的表演節目,展現他們平時的練習成果,當中有舞蹈、有話劇等等,最後則由校長與聖誕老公公發放禮物的尖叫聲中,為為期整週的活動劃下一個完美的句點,期待著來年的聖誕佳節再次的到來。