太平區 東汴國小 李福在 2011-10-17 報導

家長會長李宗儒、志工隊長蒲梅花當選連任。

東汴國小100學年度家長委員會會長由李宗儒先生當選連任,志工隊隊長由蒲梅花隊長當選連任,本校利用週日辦理班親會暨愛心志工聯誼活動時,在全校師生及家長前,簡單隆重的頒贈二位當選證書,並接受本校師生誠摯的祝福與感恩。
李會長育有四名子女,三年前已當選二任本校家長會長,休息二年後再度接下本校99學年及100學年度的家長會長,在少子化及本校學生數稀少的艱困環境下,李會長艱忍為校,勇敢接受全體家長的委託,為本校盡心盡力,毫不推辭,讓本校校務及家長會的運作能夠順利推展。在這麼小的學校能有這樣支持、奉獻、服務學校的家長會長,全校親師生由衷的感恩!
蒲梅花隊長因著到本校學習南胡的因緣,和本校結下不解之緣,十年了!梅花隊長不因家離本校路遠、學生稀少,就是喜歡東汴國小的師生認真、純樸、熱情、可愛,認定這裡是她最鍾情的學校。接下志工隊隊長之職,積極為本校奔走、尋求資源,照顧、服務本校學生,她的奉獻與服務我們由衷感謝!
雖然沒有盛大的場面、豪華的宴席、冠蓋雲集的貴賓、眩目的紀念匾額,李宗儒會長和蒲梅花隊長在本校的祝福下,隆重的接下棒子,繼續為東汴國小奉獻與服務,東汴親師生誠摯感恩與祝福。