大雅區 大明國小 詹順評 2017-12-21 報導

感恩的季節‧溫馨的祝福~~1061220聖誕點燈

大明國小一年一度的聖誕點燈活動在今晚登場了!在寒冷的冬夜裡,課托班的小朋友聚集在升旗台聖誕樹周圍,精神抖擻進場跳舞並唱起英文聖誕歌曲,在寒冷的冬夜裡依舊熱情如火!尤其在倒數過後,林詩猛校長按扭那一霎那,如同黑暗中燃起一道曙光,聖誕樹的彩燈瞬間照亮黑夜,也照亮你我的心,眾人發自內心驚嘆那瞬間的震撼!頓時之間,大家的熱情暖意一擁而上,趕走了所有寒意!大夥望著閃閃發亮的聖誕燈直達頂端希望之星,內心的激動無法言喻!這種打從內心溫暖的感覺~~~唯有身歷其境才能深刻體會!加上廖錦龍主任扮演的聖誕老公公狂發糖果,引起現場學生興奮不已,爭相拍照擁抱!
大明國小就是這樣~~~時時刻刻、每分每秒都有幸福、溫馨的感覺!願大家永遠懷抱希望、夢想成真! Merry Christmas and Happy New Year!


校長暖暖的祝福


校長暖暖的祝福


點燃希望之星


金碧輝煌的聖誕樹


歡樂時刻~聖誕老公公發糖果