大雅區 大明國小 許蜜芳 2017-12-25 報導

花現快樂、花現愛~聖誕感恩傳愛活動

今天是溫馨的聖誕節,大明國小特別為小朋友們準備一系列精彩活動,首先在美麗花仙子的引領下,展開一連串的表演活動,有美聲合唱團、六年級學生活潑可愛的英語歌謠,還有運動會精彩影片回顧等,活動進行到尾聲時,會場出現孩子們最喜愛的聖誕老公公,在花仙子的帶領下騎著滑板車的聖誕老公公和學生們開心的唱著聖誕快樂歌,聖誕老公公特地準備聖誕禮物給全校所有孩子,讓孩子感受節慶氣氛,最後花仙子、聖誕老公公和全校師生一起動次動次跳起Gummy Bear舞蹈,當拉炮灑出美麗花片時,全校師生大聲說 Merry Christmas and Happy New Year!
林詩猛校長表示,藉由聖誕活動,讓孩子學會感恩,培養學生知福、惜福的良好品德,進而將感恩的心意落實於生活中。家長會劉純伶會長開心跟全校師生分享快樂,祝福全校孩子們渡過一個快樂聖誕佳節。
大明國小校園充滿歡樂氣氛,感謝會長動員家長會成員,裝扮成花仙子及聖誕老公公和我們一起過節,一聲聲快樂喜悅的聖誕樂音迴盪在活動中心會場,期待親師生渡過溫馨感恩友愛的佳節,未來一年有滿滿的幸福能量。