太平區 太平國小 陳怡均 2017-12-25 報導

「聖誕Pancake趴」來囉!!

太平區太平國小英文點餐活動

「聖誕Pancake趴」來囉!!太平區太平國小在歡樂的聖誕節舉辦「聖誕Pancake趴」英文點餐活動,感謝本校英文團隊張茹倫老師、張仁彥老師、梅永人老師、吳環足老師以及外師Julie&Tom,結合綜合領域規劃一系列的英語會話課程活動。
本次聖誕節活動,學生下課時間可以在穿堂排對點餐,外師Julie&Tom擔任煎餅大師一邊煎餅一邊和學生英語對話、中師在一旁協助學生開口,只要能用英文回答問題並點餐,就可以獲得一小塊煎餅,香噴噴的煎餅獲得全校小朋友的熱烈歡迎,吸引了大排長龍的顧客,也有導師帶著全班一起來,連湯校長也一起來同樂!大家一起享受歡樂的聖誕節活動,同時利用練習英文點餐並獲得免費的pancake!
「聖誕Pancake趴」英文點餐活動除了為聖誕節增添活潑歡樂的氛圍,還能將英文對話融入日常生活中,更重要的是此活動是太平區太平國小六年級的西餐禮儀課程的前奏曲,接下來還有一系列的英語跨領域課程等著帶領孩子沉浸在學習的快樂之中。


全班一起來點餐


香噴噴的pancake吸引學生來大排長龍


現場英語教學