南區 信義國小 葉美秀 2018-05-02 報導

廁所美學~信義國小性別平等廁所完工了

對總務主任而言,手上的每一件工程,就像生產一般~在最佳的準備下,在睿智的校長、建築師充分的對話下,融入構想、需求設計出藍圖。而最是靈魂的廠商,則扮演最重要的角色,將一張張擘畫的「虛無」圖說,逐步踏實的將它呈現於「眼前」。
生產前的陣痛,是痛徹心扉的。
生產前的等待,是龜速漫長的。
然而,藏肚腹中順月了,當孩子冒出頭時,那份驚艷,那份感動不可言喻,忍不住要與好友們「報喜訊」~信義國小又完成了北棟西側三間廁所改善的工程。
溫暖飽和色調、乾淨明亮的環境、舒適寬敞的空間完全改善冷色、黝暗、老舊廁所的缺點,提供優質的如廁環境給咱們信義孩兒和老師們。
孩子的表情,是最真實的;孩子的驚呼,是最給回饋的!拍照那天,一位位經過的小娃兒,一聲聲興奮的呼喊著~「好美哦」、「好漂亮哦」
筆者深感:校長、總務處同仁、周遭這段期間被影響而不便班級及所有參與的夥伴們~我們的努力是值得的!

附註說明:製作了本整建改善工程紀錄影片,可點選下方【相關連結】觀看喔!