大甲區 順天國小 陳朝堂 2018-06-29 報導

順天國小106學年第二學期家長會期末會議

107年6月27日晚上假校史室召開順天國小106學年第二學期家長會期末會議,由易會長主持,副會長、財務長、輔導會長、常委暨委員共同參與,校長也率領處室主任與會,報告這一學期來的校務工作概況與成果。校長跟所有家長會成員報告校務工作在各方面都有很棒的發展,不僅獲得各項經費補助,在執行成果上也獲得上級主管機關的讚賞;在學生的學習成果也有非常多的進步,參加校外各項比賽經常獲得佳績,這成績可以從申請學生獎勵金中獲得證實。
會長與所有家長會成員對於學校教師的努力與用心都給予支持與鼓勵,也表示家長會會一直扮演給予學校最堅強的支柱與後盾。
綜觀這一年來,家長會在易會長的帶領下,不僅在經費上給予學校許多奧援,在百忙之中也積極參與學校舉辦的各項活動,如兒童節活動、藝文展、才藝表演活動、畢業典禮、校務會議....等各項活動,讓教師與學生都感受到家長會對學校的支持與關心。因為這一股力量,持續讓學校各項工作可以持續發展。