石岡區 石岡國小 林又新 2018-07-10 報導

揮別絢爛無比的106學年度~暑假前休業式的點點滴滴....

石岡國小

很快的,對石岡國小來說,炫爛無比的106學年度就要畫上句點,在6月29日早上,本校在風雨球場舉辦休業式,我們特地頒發了許多獎項,共有:

*107年臺中市運動i臺灣東勢山城區國小三對三籃球賽的獎項,石岡國小囊括四個組別的第一名,共九個名次。

*107年臺中市議長盃跆拳道錦標賽國小男子色帶組1~3年級44-48公斤級跆拳道對練第二名。

*106學年度第二學期第二次定期評量各班成績優異和進步獎。

*106學年度第二學期生活秩序整潔競賽總評比優異班級。

感謝參加三對三籃球賽獲獎的六年級應屆畢業的學長姐們,也特地穿上校服返校領獎,此外,我們也進行了106學年度第二學期17-20週聯絡簿生活檢核表摸彩活動。校長和各處室主任接著上台進行假期安全宣導及各項活動介紹、學校行事簡介,希望石岡國小的孩子在2個月的暑假都能過得很充實又平安。106學年度對石岡國小來說真的意義不凡,不但迎來120週年校慶,各項對外競賽成績也相當相當耀眼,一分鐘團體跳繩稱霸全國賽;女生個人扯鈴、男生個人砌磚也稱霸臺中市;籃球隊也拚下臺中市乙組冠軍;田徑場上更是榮獲女生60公尺丙組第一,這麼好的成績,有賴全校師生努力不放棄的精神和家長的鼎力支持,揮別106學年度,在暑假,我們各類運動團隊一樣排定許多訓練課程和比賽,積極備戰嶄新的107學年度,努力將學校再推上另一個高峰。