北屯區 文心國小 學務處 2018-11-29 報導

107學年度運動會大隊接力賽

107學年度運動會大隊接力賽因為天候狀況不佳,所以延期舉行。
今天雖不像28日運動會文心館中的滿滿人潮,但觀眾席上,多了觀摩的二、三年級學弟、學妹們。
四~六年級的學長、姊們無不卯足全力,就為了那閃亮亮的獎牌,就為了班級的團體榮譽。
比賽進行時,瀰漫著濃濃的緊張氣氛;觀眾席上,加油聲此起彼落;負責現場主持工作的老師,也及時將現場情況透過轉播系統,傳送到各班教室,供全校師生觀看。
槍聲一響,選手如弓箭般射出,只見跑道上的選手們全力衝刺,衝向下一棒。
加油!加油!現場加油聲不斷!
追過去!追過去!打氣的聲音不絕於耳。
最後,冠軍出爐,四年4班、五年2班、六年1班以突出的成績分別獲得四年級組、五年級組與六年級組的冠軍。
當校長為得獎選手掛上金牌,充滿歡樂氣氛的頒獎典禮也為107學年度運動會畫下句點。
我們108年運動會再見。


槍聲響起奮力前衝


集中精神準備接棒


比賽狀況激烈


校長為選手掛上金牌