北屯區 四維國小 梁登翔 2018-12-13 報導

桌椅不再搖 學習會更好

課桌椅是學生生活與學習的重要工具,適宜的課桌椅不僅可以幫助學生專注學習,更可以養成學生正確的坐姿習慣,確保學生骨骼及身體發育。因此,汰換品質不良的課桌椅,添購新式可調式課桌椅,一直是學校努力的方向之一。
今年六月在校長及家長會王修德會長的努力下,本校獲得教育局補助,將一二年級的學生課桌椅全面換新,低年級同學們莫不歡欣鼓舞,開心地迎接嶄新的課桌椅進入他們的生活與學習。
當然,學校絕對沒有忘記中高年級學生的學習需求,校長及會長仍然持續奔走努力,希望帶給中高年級學生更好的學習環境。所以今天我們又順利爭取到教育局的經費補助,一次更新了三四五年級的課桌椅。
感謝今天所有協助指導學生搬換桌椅的老師們,也肯定所有辛苦抬著桌椅上下樓的同學們,因為大家齊心協力,才能這麼順利且迅速的置換這300套的課桌椅,也因為大家都這麼地努力,相信同學們一定會更加珍惜這得來不易的幸福!