北屯區 仁愛國小 學務處 2018-12-22 報導

聖誕感恩學生才藝活動

一年一度的聖誕感恩活動於12/21(五)在仁愛館三樓活動中心盛大舉行了,今年由直笛隊擔任開幕表演,接連有各班學生才藝展演,包括六年級男生泰山舞蹈、學生鋼琴表演、舞蹈天使班的天使與惡魔,而「學貓叫」舞蹈更是讓全場師生一起合唱,另外幼兒園亦將平時的練習成果展現在全校師生面前。
今年最後一個表演是由歐淑宜老師和吳貞誼老師指導的高年級印度舞表演,搭配印巴情歌的音樂,讓在場所有的師生讚嘆不已,最後的高潮是由施校長帶領著李鳳秋會長、李必勝里長、賴進堂里長及瑄憶隊長、松育老師扮裝的聖誕老公公登場發糖果。
整場活動無冷場時刻,在12月冬天的日子裡感受到滿滿的熱情與祝福,感謝學務處的老師用心的規劃,擔任主持人的秉慧老師及惠婷老師,幫忙催場及指導表演的郁芳老師,以及仁愛的所有老師們,為這場聖誕感恩表演活動畫下一個最美的休止符,期待明年的音符再度響起……