北區 中華國小 袁振書 2018-12-24 報導

北區中華國小學校暨社區運動會報導,「中華伍柒.精騖八極」~~

中華伍柒 精騖八極

中華小龍們翹首期盼的年度盛事「學校暨社區運動會」隆重登場!

一早,各班旗手們雄赳赳、氣昂昂的舉著班旗進場,展現朝氣與活力為運動大會揭開序幕。
一至六年級的學生各自拿著自製的創意道具進場,有五彩繽紛、聖誕樹造型的加油棒、自製環保道具、沙鈴、聖誕帽、亮亮棒,彩繪帽子、傳聲筒,以活潑可愛的動作,熱力四射的大聲祝福,大會成功!校運昌隆!

中華國小已有57年的歷史,期間校務發展日新又新,全仰賴堅強陣容於背後撐持。有盡心盡力的學校教學團隊,陣容堅強的家長委員會一直是學校強有力的後盾;教育志工隊的愛心媽媽、愛心爸爸們,更是愛屋及烏的一起疼愛中華的全部寶貝;社區鄰里賢達平日對學校的關懷,對學校校務的協助多所助益。擁有這一群龐大的教育合夥人,中華才有現今的校務展現!

當天全校師生、家長、校友及來賓們齊聚一堂,參與學生的各項賽事活動;有爸爸媽媽現場的加油,孩子們的表情更為專注、表現更加賣力,讓中華運動會畫下圓滿的句點。


聖火進場


聖誕老人和校長帶領學生一起跳國民健康操


運動員宣誓


大隊接力


福德祠與學區各里的舉牌手合照