北屯區 仁愛國小 羅淑珍 2018-12-24 報導

歡樂聖誕節~~ Merry Christmas~~

歡樂聖誕節~~ Merry Christmas~~

充滿感恩的節日「聖誕節」又來臨了,我們仁愛國小籌畫了一系列的感恩活動。今年我們教務處特別邀請英語會話A、B班Teacher Alva & Teacher Kelly設計規劃了2場Christmas Show,請英語會話班的小朋友為大家帶來充滿聖誕氣氛的歌舞表演。
而我們年輕又有朝氣的二位英文老師:張庭榕和高亞倫,也分別帶領中高年級的學生為大家帶來應景的聖誕歌曲。今天我們利用學生朝會時間為全校師生進行表演。大家雖然在寒風中,但還是聽得如痴如醉。
我們人見人愛的施瑤娟校長表示:「聖誕節」充滿期待與愛,也是令人感到溫暖與祥和的節日,象徵著人們對於仁愛、喜悅、和平、溫柔與關懷的期望。我們要珍惜「幸福」和「愛」,也要提醒自己要去感受已有的「幸福」和「愛」,不要因為忙碌而忘了要去愛別人、愛自己。
祝大家聖誕快樂~~ Merry Christmas~~