烏日區 九德國小 李幸芳 2018-12-26 報導

聖誕Surprise

~叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮……,一大早歡樂的氣氛便四處洋溢在九德國小的校園,由校長、主任、家長委員和志工裝扮的聖誕老公公和老婆婆在各校門口發送聖誕小禮物給上學學生。踏進校園絢麗繽紛的裝飾點綴在每個角落,文化走廊上別出心裁的許願牆,五顏六色寫滿感恩和新願望的便利貼,更增添了溫馨的感動。
今天的聖誕創意活動很溫馨,為了讓學生度過一個快樂難忘的聖誕party,輔導室規劃了許多巧思,由明道中學學生用啦啦舞表演為慶祝活動揭開序幕,而烏日聖教會陪讀班學生帶來的精彩表演,也為聖誕氣氛持續加溫,尤其是創意造型走秀更掀起了活動的高潮,學生們創意十足、五花八門的造型,主持群逗趣搞笑的演出,以及全校師生和家長熱情的參與,都讓整個慶祝活動笑聲連連。
九德的下課時間,學生忙著尋找校園快閃的聖誕老公公,在轉角遇見你(禮)中,孩子們得到的不只是單純的禮物,還有師長們滿滿的祝福。更感謝家長會再加碼讓學生在下午還能欣賞精彩逗趣的魔術秀,每個孩子們都開心得笑不攏嘴了,聖誕活動就在歡樂中畫下完美句點。