北屯區 仁愛國小 輔導室 2019-01-09 報導

仁愛太陽班的一碗好粥與你分享

賀!仁愛幼兒園太陽班做中學成果發表會,成功!
這群初生之犢不畏虎的小太陽,是本校幼兒園的悍將,在老師們精心規劃指導下,上演了一齣叫座又叫好的「健康好食物」成果發表會。
會場擠滿了參與的家長們,這些小蘿蔔頭拿起麥克風,從司儀到擔任簡報者都不假手他人,有模有樣的進行唱跳舞蹈、實作體驗、海報介紹、有獎徵答等,展現高氣度的大將之風,讓參與的家長掌聲不斷,手機、照相機閃個不停。
學生在「營養又好吃的稀飯料理」單元中,現場進行烹煮活動,是今日的高潮點之一,小腦袋有條不紊地進行11個步驟流程,先煮素食再煮葷食,一切按照老師指導的SOP作業程序進行,讓與會的家長們讚聲不絕。
人群中的施校長表示:本校幼兒園在師資精良的專業團隊帶領中,有口皆碑,這場做中學的成果發表會更是讓大家刮目相看,從這群孩子精采絕倫的表現中看到國家未來的希望,謝謝大家!