大甲區 順天國小 陳朝堂 2019-01-18 報導

順天國小家長會107學年第一學期期末會議

滿是感動的107-1

108年1月16日晚上召開順天國小107學年第一學期家長會期末會議,由李國良會長主持,李安修副會長、張庭瑜財務長、陳文澤、易俊霖輔導會長、常委暨委員共同參與,校長也率領處室主任與會,報告一學期來的校務工作概況與成果。校長跟所有家長會成員報告:「本學期學校在家長會的全力支持下,孩子們在學校的生活與學習滿滿都是扎實。從正式課程到非正式課程;從全校性活動到年段、學年甚至是各班的活動;從校內多元的自組團隊到繽紛社團;從動態到靜態;從校內到校外;從學校規定到老師們自發,學校組織文化日趨穩定與正向,換算出來的產值就是校務整體績效的全面穩健與提升」。
接著由學校主任報告各處室這一學期所推動與執行的各項計畫或與活動,每一個處室都是盡全力在推動各項學生學習與輔導活動,每一個處室都有數十項的活動內容,與會家長會成員都對各處室主任與全校教師的努力付出表達肯定與感謝。
綜觀這一學期來,家長會在李國良會長與李安修副會長的帶領下,不僅在經費上給予學校許多奧援,在百忙之中也積極參與學校舉辦的各項活動,如親子路跑、運動會、志工聯誼、跳蚤市場、畢業生合照、校務會議....等各項活動,讓教師與學生都感受到家長會對學校的支持與關心。因為這一股力量,持續讓學校各項工作可以持續發展。