沙鹿區 竹林國小 羅宗毅 2019-03-08 報導

班級親師會

  近日陰雨綿綿,但卻澆不熄家長與老師們對孩子們教育的熱情與關心。在今日晚上七時,竹林國小107學年度第二學期的班親會熱鬧且溫馨的登場。
  雖然已到第二學期,家長們與導師也有過至少一個學期的互動與認識。然而導師們為了今晚的班親會仍是卯足了全力,準備了相當多的資訊提供給家長們,期盼透過今晚的班親會能讓家長更了解過去這段時間孩子們的成長。孩子們的作品、學習成果、活動紀錄等等都紀錄了師生之間共同創造的結晶。透過今日的班親會也預告了本學期校內的許多活動資訊,期盼屆時家長們能一起加入學校活動,一起為孩子們的學習生活裡面留下更多的回憶。
  校長也帶領著家長會長與各處室主任至各班級簡單的問候,感謝家長們今日的到來,並且誠懇的向在場的家長們致意,盼望親師之間能有更良善的溝通,也期盼在學校與家長共同努力之下創造更美好優質的校園文化。
  


校長與家長會長至各班問候-1


親師互動-2


校長與家長會長至各班問候-2


親師互動-1


班親會班級學生作品展出