北屯區 陳平國小 新聞聯絡人 2019-03-26 報導

智慧父母選陳平丶小一新生幸福行

陳平一個充滿歡樂丶成功經驗、發展潛力的學習園地

智慧父母選陳平丶小一新生幸福行__
陳平一個充滿歡樂丶成功經驗、發展潛力的學習園地
陳平國小為了歡迎小一新生和小一家長們加入陳平大家庭,在3月23日(六)上午9時30分舉辦「小一新生說明會」;介紹陳平辦學理念、校園營造,期望能讓家長們對陳平有更清楚的認識與認同,攜手為孩子的學習努力。


說明會由陳平動態社團直笛團、二年級代表的開場表演,展現陳平學子靈巧律動的一面,現場新生們目不轉睛隨之搖擺”學貓叫”。
陳平著重孩子的品德教育,倡導多元、快樂的學習,開發各項潛能。
校長胡志道非常了解家長們殷切的期盼,強調學生快樂學習的重要,就是這樣才能更有自信;陳平的特色就是讓孩子獲得發展潛能的機會,培養國際觀、開拓視野,培育明日各行各業的優秀人才。校長更爭取與逢甲大學推廣中心合作,引進國際班課後照護課程,完美銜接有課後需求與英語學習機會,更獲現場家長熱烈響應。
最後小一新生及家長進行闖五關探陳平,藉由遊戲深入了解本校各項特色-包含閱讀教育、藝術與人文教育、食農教育、體魄教育、多元社團。藉由雙向互動,期望孩子喜歡來新學校、家長安心送來新學校,親師為孩子童年努力。
陳平團隊精心創造優質的學習環境,透過精緻的、多元的學習活動,累積孩子與世界接軌的能量,陳平竭誠的歡迎家長及孩子一起進入這個溫馨、友善的大家庭。


胡志道校長簡報


二年級表演節目"學貓叫"


藝術與人文教育_書畫教學


食農教育_認識米食


體魄教育_羽球教學