西區 忠明國小 教務處 2019-03-28 報導

忠明城堡冒險去~ 我們是小小英文老師 !

"Look at me!" "Look at you!"

牛頓幼兒園的小朋友們今天來到忠明國小探險了!在走訪攀岩教室、有溜滑梯的BOOK思議書屋後,牛頓幼兒園60位孩子在教室裡結交了新朋友:Little Bear。牠好喜歡畫圖,就跟所有牛頓的孩子一樣;但是,牠遇到了困難,一張充滿神祕符號的圖畫紙讓牠不知道要怎麼解開謎題。Little Bear的好朋友 VEST the Warrior將神祕的符號正確排列、提供線索...

「牛頓幼兒園的小朋友們可以幫助Little Bear解開謎題嗎? 」
「可以!」台下滿滿都是孩子們熱心地呼喊。

「A B C D E F......」孩子們開始跟著 VEST the Warrior 唸出圖畫紙上的神祕符號,幫助小熊解開謎題。隨著謎團解開,映入眼簾的是忠明城堡;小朋友們好熱心地告訴小熊他們在忠明國小的新發現:

「有攀岩牆!」
「有溜滑梯圖書室!」
「有盪鞦韆!」
「有好漂亮的英文教室!」

謝謝牛頓幼兒園的小朋友為小熊解開謎題、介紹好多忠明有趣的地方,小熊好開心呀!一年級的時候,再和小熊一起在英文教室裡學習吧!