大甲區 文昌國小 新聞聯絡人 604鄭宥虹 2019-03-29 報導

到港區藝文中心參加模範兒童表揚大會

光榮幸福的時刻

星期三上午,我穿好夏季制服,整理好儀容,便與六年級各班的模範生及健康兒童年級代表,一同前往港區藝術中心,接受表揚,並與市長、局長合照。
一下車,我便看見來自台中的各個國小的模範兒童代表,穿著他們獨一無二的校服,來接受表揚。接著,老師帶著我們加快腳步往演藝廳走去,工作人員不但非常熱心的指示我們排隊路線,還指導我們如何排好隊型拍照。進到會場時,想到等一下要和市長合照,就覺得興奮不已,結束之後,市長還握了握我的手,誇我有禮貌呢!
最後,我和同學前往遊戲區玩闖關,其中最令我印象深刻的是動物意想展覽這一關,我看到了許多動物古時候的模樣,翻閱了關於動物的作息,還看到了人與動物的合體的圖畫,甚至體驗了裡頭的設施,不但讓我沉迷其中,也讓我上了寶貴的一堂課。
很榮幸,能擔任文昌代表隊,來港區藝術中心接受模範兒童表揚。相信,文昌六年級所有的模範兒童代表也跟我一樣喜悅。這光榮幸福的時刻,將成為我們珍貴的回憶,深深刻印在歡樂的兒童節篇章裡。