烏日區 喀哩國小 新聞聯絡人學務處生訓組 2019-04-02 報導

喀哩國小慶祝兒童節暨模範生頒獎,會長大方有禮,到校致贈學生禮物,全校樂陶陶。

用會長贈送的環保筷吃午餐,飯也甜、菜也香。

本校107學年度兒童節暨模範生表揚大會,會長特別親臨典禮會場,不僅頒發健康兒童獎狀、獎品,還致贈全校學生每人一副304食用級不銹鋼的筷子,讓學生中午午餐能安全快樂的享受食物的豐美。本校兒童節系列活動精彩豐富,不僅安排了配合的體育週競賽,讓學生充份活動展現球技及體能外,更為每位模範生及健康兒童印製美麗的宣傳小海報,展示於學校川堂,讓榮耀分享給看到的家長、來賓,而活動的高潮就在今早表揚大會中,所有得獎的模範生及班級代表,快樂的拿著禮物與校長、會長留下一楨楨的美麗難忘的相片,相信這個記憶會帶給他們人生正向積賞的意涵,為日後的學習奠定成功的基礎。


模範生暨兒童節表揚-3


模範生暨兒童節表揚-4


模範生暨兒童節表揚-1


模範生暨兒童節表揚-2