大雅區 三和國小 盧財慶、廖苡丞、林文香、陳瑾芸、蕭永勝 2019-04-02 報導

贈書留香、喜悅傳愛

『贈書留香、喜悅傳愛』
在兒童節前夕,由國際同濟會台灣總會中C區、財團法人立人教育基金會、社團法人台中市扶弱成長協會主辦,東海國際同濟會、東南國際同濟會、四海國際同濟會、北屯國際同濟會、康熙國際同濟會、福安國際同濟會、福星國際同濟會、群育國際同濟會、中美女國際同濟會、金龍國際同濟會、樹育國際同濟會、聖羅蘭國際同濟會、中美國際同濟會、善德國際同濟會、同一鑫國際同濟會、忠貞國際同濟會、文教國際同濟會、四海女國際同濟會、新九天國際同濟會、三商國際同濟會、長榮國際聯青社、宏達隆科技有限公司、書立得文化事業股份有限公司等單位協辦,籌辦【贈書留香、喜閱傳愛】愛心捐贈百校千人募書活動!
本校亦是受贈學校之一,感謝以上單位及善心人士的愛心捐贈,讓本校有十位小朋友獲益。也期望在兒童節幫孩子圓夢,用愛心書籍看見孩子的笑容,並推廣閱讀提升學童藝文素養,將藝文與歡笑帶入校園,幫助認真努力無助的孩童探索自我,藉由書籍給予孩子更廣大的視野與觀點,獲得支持的希望讓孩子學習生存的能力,遠離貧困、讓社會多一份安定的力量。