烏日區 喀哩國小 雲馨慧 2019-04-02 報導

331超歡樂喀哩愛心志工旅遊~帶著滿滿的愛心去走走~

~帶著滿滿的愛心去走走~

學校每年在家長會協助下,定期辦理教育志工聯誼活動,凝聚志工隊的向心力和慰勞志工的辛勞奉獻。趁著四月前天氣還不熱,帶著美麗的心情來去戶外走走、身心放輕鬆吧!

志工隊好久沒有聚在一起了,難得大家挪出寶貴的時間,ㄧ上車即刻轉換茶敘模式,一邊享用各自帶來的豐富茶點,一邊閒話家常;吃飽喝足後,出錢又出力、唱作俱佳的阿皮隊長開始分享她的「人生智慧」經驗,這一路上大家聽得津津有味,大夥兒也笑聲滿溢。

這次安排綠意盎然的愛情大草原和穿越古代時空的場拍景點,都是受志工青睞的最佳拍照景點,還拍不過癮的話,裝扮成清宮的格格也能讓你的記憶體填滿復古的畫面。一天兩次溫暖自在的聚會,正是表達感謝、傳遞感情的重要時刻。餐桌上志工夥伴彼此的噓寒問暖,溫馨而美好,再次引導我們應學習志工歡喜的為教育工作付出,但以無私的愛心培育出溫文有禮的孩子。校園有這些愛心志工穿梭的身影,讓學校成為了一個溫馨的地方。