北屯區 文心國小 學務處 2019-04-20 報導

107學年度榮譽兒童育樂營

107學年度榮譽兒童育樂營於108年四月20日上午9:00正式開始。
啦啦隊的帶動,鼓舞了學生的士氣,也振奮了學生的情緒。
分站闖關遊戲,包含了童軍繩結的介紹、旗幟的暗號、基礎急救訓練,與輕鬆愉快的康輔列車分組競賽遊戲。
中午時光,是令人吮指回味的麥當勞美味套餐。大夥兒開心地吃著、喝著,最幸福的時刻,莫過於玩得飢腸轆轆時,有引人的美味。
彩色風鈴製作,帶來了閑靜的午後,讓飽食的肚腸,稍作歇息,期待下一個校園越野活動的到來。
20-30個尋寶點,考驗著大夥兒的智力,唯有精神集中再集中,團隊合作再合作,才能完成艱鉅任務。
人偶槍戰遊戲,需得聚精會神的面對,才能從關主手中拿到高額積分。
最後的頒獎典禮,更將今日育樂營的活動帶到最高潮,大家喉嚨喊得啞了,為的就是這一刻!
精神活力十足的是低年級學童;中年級學生則是最佳潛力股;老成持重的高年級大高哥大姐姐榮膺得分王,大家歡天喜地的自校長手中接下勝利的獎賞,呵呵呵的笑聲,環繞在文心館內,久久無法散去。
107學年度榮譽兒童育樂營就在大家的尖叫聲與歡笑聲中圓滿落幕。
我們相約109年再見!


校長為榮譽兒童育樂營開訓


互助合作綁繩結


開心麥當勞


手做風鈴真有趣