西區 忠明國小 輔導室 2019-05-08 報導

「媽媽,我愛你~愛意無邊 創意無限」

20190508【愛意無邊 創意無限】母親節慶祝活動

傳承由感恩開始,媽咪在我們生命中一直扮演著重要的角色,總是給我們溫暖與關心。
學校為了提前慶祝母親節,設計了一連串的系列活動,由親職教育講座、創意學習單、手作卡片、成長小書…等靜態展出一直到今天的母親節慶祝活動,皆在營造溫馨友善氣氛,以啟發孩子感恩的心,引導孩子以具體行動回饋父母的恩情。而『創意走秀』是今天活動的重頭戲,每一位上場的小朋友、家長無不卯足全力展現出十足的創意與默契,全場驚呼連連…。另外,15分鐘短暫的停電時間,意外給了不同的感動,大夥兒都沉醉在心肝寶貝歌曲演唱的感性氛圍裡。最後,偶像劇男神禾浩辰以及與忠明國小做國際交流的美國當地小學~~International Charter School of Atlata帶給忠明國小的祝福為今天的活動畫下完美的句點。感謝今天與會的家長們,由您們身上我們看到無法替代的濃濃溫馨親情,期望孩子們能在愛與關懷的引導下,懂得感恩與尊重,當個善解人意的好孩子。


忠明國小志工隊創意走秀


親子創意走秀A組


親子創意走秀B組


心肝寶貝歌曲演唱


來自海外交流學校的祝福