神岡區 岸裡國小 陳怡雯 2019-05-22 報導

活力岸裡,多元學習

岸裡國小一向非常注重學生的全方位發展,為提供學生多元展能的舞臺,在每年的五月份即安排畢業生成果發表晚會,廣邀家長及社區的大家共同參與。
學校利用機會在學期初申請藝術深耕計畫,為六年級畢業生們提供額外學習表演藝術的機會,並在各班級老師協同教學的努力下,讓孩子們能嘗試自我探索、開展自己的表演藝術天分。除此之外,老師們更與孩子們共同發想,編織出一齣齣戲劇、舞蹈、音樂、歌唱、劇場、甚至舞龍等精彩連連的表演活動。希冀透過大型的展演給予學生自我肯定的機會,並期望透過團體活動,凝聚群體向心力,讓畢業生們為六年的學習生涯留下最美好的回憶錄。
晚會當天,除了畢業生們用心的演出外,岸裡國小的學弟妹們也盛裝打扮在當晚以可愛的舞蹈、優美的弦樂、朝氣的英語劇場表演,為即將畢業的學長姐們打氣,並給予他們最深最深的祝福,祝福學長姐們未來的人生旅程幸福,祝福學長姐們未來的人生旅程就像開場表演龍騰九霄的龍一樣,一路向上,鵬程萬里。
感謝所有當天與會貴賓們無限的祝福,在當時與我們共享了一個美好的夏夜!