南區 國光國小 蘇玲 2019-06-06 報導

自己動手樂趣多

國光一間小小的美味廚坊,裝載著築夢踏實一步一步地學習,在6/4幸福啟用。當天五年級呂祝緩老師帶領學生,全程參與手工餅乾的製作體驗,學生家長除了肯定學校辦學,也大大讚揚老師的教學活動安排,給予滿滿的回饋。
冠廷媽媽說:「謝謝老師讓孩子體驗各式各樣的活動,讓他們能有更多生活經驗及自我發掘。」若水媽媽則開心的表示:「真是太棒了!下班回家就吃到女兒親手做的餅乾,超開心的。」昀琦媽媽說:「太讚了!學校竟然有烘焙教室,我跟孩子說,我退休後就要去國光當愛心媽媽。」筠婷媽媽很感性的表示:「謝謝祝緩老師!國光真的是越來越棒,課程也越來越豐富。筠婷帶回來的餅乾好專業、好好吃,比市售的更薄脆可口。」
呂祝緩老師也表示:「為學生提供更多元的學習機會,是身為老師的職責,在這方面我很願意去努力規劃,也很高興這次能搭上學校的教學場域建置的首航,我很期待家長能看到國光的用心,讓我們親師生能持續攜手前進、合作愉快!」


美味成品分享


動手做的就感滿分


會長動手做


自己做餅乾


滿意的手作經驗