烏日區 喀哩國小 教務主任董庭豪 2019-06-13 報導

喀哩國小107學年度【繽紛視界,夢想飛躍】畢業典禮


本校國小第74屆幼兒園第2屆畢業典禮在6/13日上午於本校新大樓綜合教室舉行。校長張秀娟勉勵全校國小49位及幼兒園16位畢業生:「念終始典於學」,質地美好的玉,如果不經過琢磨,不能成為有用的器皿,自始至終要常常想到學習。
畢業典禮首先由幼兒園的精彩舞蹈表演開場,各界嘉賓、民意代表、社區仕紳及學生家長均到場祝福。現場除頒發各獎項外,今年為鼓勵本校積極參與線上閱讀認證學生,特別增設「茂村爺爺閱讀獎」,由茂村爺爺公子陳文洪先生頒獎,並現場捐贈本校閱讀基金十萬元,以充實社區共讀站館藏書籍,嘉惠學子。本校志工隊黃玉蔭榮譽隊長也特別設立並頒發「禮貌獎」以鼓勵孩子有禮貌的好表現。
最後在畢業歌聲及六年級學生剪輯製作的畢業影片中,回顧六年來在喀哩校園的點點滴滴,感謝家長養育及師長教導之恩,並在全體師生歡送下步出校園,邁向人生下一個階段的旅程,鵬程萬里,展翅昂揚。


畢業典禮


畢業典禮


畢業典禮