豐原區 翁子國小 輔導室 2019-06-26 報導

校長室的小客人

期末班級票選,終於被選上「校長室的小客人」!因為我擔任衛生長,管理垃圾子車,熱心服務;最近更擔任班級「鬼針草大隊長」,除去校園雜草,為校園環境盡一份心力,獲得大家的認同!
熱心服務,做事認真負責,幾乎是當選「校長室的小客人」的基本配備。我是更積極的由班級服務擴大到校園服務,才獲得到校長室當小客人的殊榮;這張校長室的VIP入場券真的是好不容易才拿到。
文成校長面帶笑容,一一招呼各班的校長室小客人,並且親切的和每個人聊天。同學們分享即將到來的暑假活動,以及旅遊經驗。暘升說:到蘭嶼有看過盛大的獨木舟比賽,也看到有名的雙獅岩和龍頭岩;巧婷說:暑假要去綠島度假,聽說有海邊溫泉,超期待的!彣熙也興奮的說:爸媽要帶全家人去六福村,真的希望趕快放暑假。校長也分享蘭嶼拼板舟及綠島朝日溫泉的特色,並祝福每位同學有歡樂的暑假!也希望小朋友能注意安全,大家都能快樂出門,平安旅遊。
每位小客人都從校長手中接到小禮物,心情很好也很興奮;我們像大明星一樣,在校長室的榮譽VIP板上簽上自己的名字。今天是我最感光榮且快樂的日子,我會記得老師和同學們對我的嘉許及鼓勵。


我喜歡和家人出外旅遊


分享當選小客人心得


分享旅遊趣聞


校長歡迎各班選出的小客人


我們是校長室的VIP