烏日區 喀哩國小 輔導室 2019-07-01 報導

開心爆表--2019喀哩夏日親子野餐派對

期待已久的暑假親子野餐趴,於6/29(六)順利且完美的在喀哩國小校園中落幕。今日前來共襄盛舉的家庭共超過20組,家長大手拉小手,頂著大好的晴空,鋪坐在校園草地上,一同度過暑假的第一個愉快周末!
活動除了學校提供的精美飯糰、茶葉蛋、吐司及冰涼的茶水可以自由取用之外,更邀請到動手做達人niki老師及戶外說故事紅人陸育克爸爸,一同參加本次活動。野餐趴運用多元媒材帶著親子-聽故事、玩桌遊、動手做等活動,讓家長和孩子玩得趣味又知性,真正達到「親子學習愛相隨」,讓所有參與這次活動的每個人,收穫滿滿,開心爆表。


各家庭選好野餐位置,開始張羅布置,有些動作快的已經開動了喔!


陸育克爸爸說故事,內容生動活潑、精采萬分,大人小孩各個聽得如癡如醉。


派對長桌上豐富的餐點不僅吸引目光,也滿足大家的味蕾。


Niki老師動手做,所有人動起來,大人小孩都超愛,這是無法言語的回憶。


活動接近尾聲,大家的依依不捨寫在臉上,相信下次相聚已不遠,期待寒假再相會。