潭子區 潭陽國小 新聞聯絡人校長室 2019-07-09 報導

感恩的心!感謝有您!

108年度績優教育志工表揚

7月1日臺中市教育績優志工表揚大會,本校有五位績優志工參加,他們是交通組、圖推組、特教組的志工代表。盧秀燕市長親自頒獎感謝,為教育志工獻上最高的敬意!
盧市長表示,感謝志工們無論年紀多大、服務多久,都有一份守護臺中學子的心,這是份偉大的事業,雖然辛苦,但很有意義;謝謝大家把小愛化成大愛,把對自己孩子的愛,化為守護臺中學童的大愛。盧市長指出,教育工作相當重要,單靠學校的校長、老師及行政人員是不夠的,學校需要許多人幫忙,感謝志工好朋友們願意付出個人時間,甚至出錢出力幫助學校,成為學校教育最大的助力。
本校志工隊陣容堅強,共有一百三十多位愛心志工,分成7大組,平時協助各處室的業務,陪同全校親師生共同成長。感謝臺中市政府對志工團隊的重視和肯定,感謝潭陽志工隊的貢獻與協助,一起守護兒童的成長。感恩有您!