龍井區 龍井國小 趙宏國 2019-07-17 報導

龍井國小手球隊學生參加「2019年斯洛維尼亞-科佩國際手球分齡錦標賽」勇奪11歲組冠軍

「2019年斯洛維尼亞-科佩國際手球分齡錦標賽」龍井國小奪冠

本次在校長黃文材、學務主任王志忠及教練沈義忠帶領下,以全勝戰績獲得「2019年斯洛維尼亞-科佩國際手球分齡錦標賽」U11歲組冠軍。
本校選手們僅能利用平時在學校僅有的下課、課後及假日時間訓練。球隊經過整學年度的全國三大手球賽事榮獲三連冠,獲得中華民國手球協會推薦,於108年7月2日至歐洲參加「2019年斯洛維尼亞-科佩國際手球分齡錦標賽」。
僅僅11歲的選手們另外跨組別挑戰12歲層級的分齡賽,表現也相當亮眼,獲得季軍!
感謝龍井國小家長會長沈益銘、家長會成員、地方善心人士熱情贊助,感謝教育部體育署及教育局等單位的經費補助,讓選手們完成出國比賽心願,有機會參加國際手球分齡錦標賽,並且勇奪冠軍,為國爭光!